News
Лента
News
Среда
Октябрь 05
USD
406.49
EUR
402.22
RUB
6.9
Вся лента

Прокуратура Армении инициировала производство по ложным сообщениям о заложенных взрывных устройствах. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Накануне, 14 августа, в Национальный центр кризисного управления поступила информация об установке взрывных устройств на всех станциях метрополитена, важных военных и гражданских объектах, в торговых центрах, зоопарке, по адресу Баграмяна 19, в церкви Сурб Григор Лусаворич. По итогам поисковых работ выяснилось, что сообщения были ложными.

По данному факту инициировано уголовное производство по признакам статьи 314 Уголовного кодекса РА (распространение ложных сведений о терроризме). Производство будет передано СНБ. В следственный департамент СНБ также будут переданы производства по предыдущим нескольким подобным сообщениям.

Прокуратура обещает проявить последовательность для выяснения в рамках своих полномочий причин и логической связи между указанными сообщениями, дачи адекватной уголовно-правовой оценки, выявления распространителей ложных сообщений и привлечения их к уголовной ответственности. Генеральная прокуратура Армении представит информацию о результатах уголовного производства по этим случаям, говорится в сообщении.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Австралии суд рассмотрит иски о предполагаемом сексуальном насилии в здании парламента
Экс-сотрудник Либеральной партии Брюс Лерманн не признает себя виновным в совершении действий интимного характера без согласия...
В Эквадоре в ходе бунта в тюрьме погибли 15 человек
Полиция на данный момент уже взяла под контроль ситуацию...
В Британии уволили учителя за то, что он 74 раза просматривал порносайты во время уроков
Мужчина признался, что действительно заходил на подобные веб-ресурсы и пытался скрыть улики, удалив историю браузера....
В Армении двухлетний малыш сунул ручку в электрическую мясорубку
В настоящее время состояние ребенка оценивается как стабильное…
В Казахстане школьники устроили погром в детском саду
Двух мальчиков из группы подростков поймал охранник детского сада...
На дороге Ереван-Севан «ВАЗ» упал в глубокий овраг: Водитель погиб на месте
Прибыли саперы для ликвидации гранаты…