News
Лента
News
Пятница
Декабрь 09
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

По поводу вопроса участия нашего блока в заседаниях парламента Армении, а также по многим другим вопросам во фракции периодически проводятся обсуждения, проводятся встречи с лидером блока, вторым президентом Армении Робертом Кочаряном. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am 7 сентября заявила депутат от блока «Армения» Агнесса Хамоян.

Она пояснила, что эти встречи проходят в открытой, непринужденной атмосфере, и все получают возможность свободно выражать свое мнение, а решения принимаются с учетом мнения большинства.

«По поводу «возвращения» в НС проводилось несколько обсуждений. Никаких изменений в позиции, высказанной ранее блоком «Армения», нет. Это означает, что в работах осенней сессии парламента Армении нас не увидите. Мы продолжаем считать, что правящее большинство не занимается реальными проблемами, которые стоят перед нашей страной в сфере безопасности, обороны и других важных аспектов, поэтому не считаем целесообразным так называемое возвращение в парламент.

Движение сопротивления продолжится на улице, и мы сделаем все, чтобы добиться нашей конечной цели  – отстранения Никола Пашиняна от власти», – отметила Хамоян. Оппозиция продолжит борьбу на улице, продолжится классический формат бойкота.

Вместе с тем депутат не исключила, что представители блока могут периодически отправляться в парламент, чтобы выступить с инициативами, которые касаются вопросов безопасности страны, Арцаха, как было и раньше.

«Парламент принадлежит не только правящей партии, он в равной степени принадлежит и оппозиции. Другой вопрос, что есть множество примеров, когда было зафиксировано, что нынешние власти даже не разворачивают обсуждения относительно выдвигаемых нами вопросов», – заключила Хамоян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: Разозливший премьер-министра Армении чиновник получил новую должность
По указанию Пашиняна был освобожден от должности…
Премьер-министр Армении провел заседание Правления правящей партии
Участники заседания обсудили вопросы, связанные с…
Оппозиционер: Будут новые уличные акции
На вопрос, не виновата ли в этой ситуации оппозиция, которая обещала спасти Карабах и Армению…
«Грапарак»: Для семьи премьера Армении тайным решением закуплены 5 машин на сумму более 500 тыс. долларов
Для Пашиняна были приобретены еще два новых автомобиля…
«Жоховурд»: Фонду супруги премьер-министра Армении анонимно перечислили свыше 550 тыс. долларов
За анонимные пожертвования нынешние представители Правительства несколько лет назад подали в суд на…  
«Грапарак»: Премьер-министру Армении понравился сшитый для третьего президента «костюм»
Комиссия конституционных реформ на вчерашнем заседании зафиксировала «прогресс»…