News
Лента
News
Четверг
Декабрь 01
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

«Газпром» по итогам января - июня 2022 года получил рекордную для компании чистую прибыль по международным стандартам финансовой отчетности (МСФО) в размере 2,514 трлн рублей, что превышает суммарную прибыль группы "Газпром" за два предыдущих года. Об этом сообщил замглавы холдинга Фамил Садыгов, передает ТАСС.

«Чистая прибыль составила 2,514 трлн рублей, что не только в 2,6 раза превышает показатель за первое полугодие 2021 года, но и больше суммарной прибыли группы "Газпром" за два предыдущих календарных года», - приводятся слова Садыгова в Telegram-канале "Газпрома".

По итогам 2021 года чистая прибыль "Газпрома" по МСФО достигла 2,093 трлн рублей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Этой зимой Франции может грозить отключение электроэнергии на несколько дней
«Ситуация сопряжена с риском, но не следует думать, что отключения электроэнергии неизбежны», — сказал Ксавьер Печачик радиостанции France Info. Печачик придерживался…
Турция установила в море гигантский резервуар для газа
280-тонный гигантский распределительный резервуар, который будет собирать газ, поступающий из скважин, и соединять его с основным...
КРОУ Армении: Начат процесс пересмотра тарифов на электроэнергию для потребителей
В течение 7-10 дней станет ясно…
Глава МЭА предрекает более сложную зиму в следующем году
По его словам,  в 2023 году будет введен самый низкий объем новых мощностей по производству сжиженного природного газа (СПГ) за многие годы — всего 20 миллиардов кубометров. Это станет ударом по ЕС, который все больше зависит от СПГ…
Нефть дорожает
Цена февральских фьючерсов на нефть марки Brent растет на 0,61% — до 84,75 доллара за баррель, январских фьючерсов на WTI...
США выставят на аукцион почти 1 миллион акров земли на Аляске для бурения нефтяных скважин
Администрация Джо Байдена планирует выделить сотни тысяч акров у побережья Аляски для бурения новых нефтяных и газовых скважин в следующем месяце…
Самое