News
Лента
News
Среда
Ноябрь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Канада c 1 октября отменяет все оставшиеся ограничения на въезд в связи с Covid-19, включая требования по тестированию, карантину и изоляции.

«Правительство Канады не будет продлевать постановление совета, срок действия которого истекает 30 сентября, и поэтому отменит все пограничные требования по Covid-19 для всех путешественников, въезжающих в Канаду», — заявил министр здравоохранения Жан-Ив Дюкло.

Полностью вакцинированным международным путешественникам разрешен въезд в Канаду с 7 сентября 2021 года. Невакцинированным гражданам и постоянным жителям разрешен въезд в страну, но они должны находиться на карантине в течение 14 дней.

«Это означает, что с 1 октября путешественники больше не будут обязаны проходить медицинские осмотры при поездках воздушным и железнодорожным транспортом или носить маски в самолетах и ​​​​поездах», — заявил министр транспорта Омар Альгабра.

«Авиакомпаниям больше не нужно будет проверять статус вакцинации иностранных граждан, подтверждать, что путешественники предоставили необходимую информацию в ArriveCAN, или обеспечивать соблюдение требований к тестированию перед въездом».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое