News
Лента
News
Четверг
Декабрь 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Президент США Джо Байден обязан ответить на вопрос, реализовали ли Соединённые Штаты Америки свою угрозу  по «Северному потоку». Об этом в своем Телеграмм-канале официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«7 февраля 2022 года Джо Байден заявил, что с «Северным потоком» будет покончено, если Россия вторгнется на Украину: «Если Россия вторгнется, если танки или войска пересекут границу Украины снова, тогда уже не будет... Северного потока-2. Мы покончим с этим <...> Я вам обещаю, мы сможем это сделать».

Президент США Джо Байден обязан ответить на вопрос, реализовали ли Соединённые Штаты Америки свою угрозу 25 и 26 сентября 2022 года, когда на трёх линиях СП-1 и СП-2 произошло чрезвычайное происшествие, которое предварительно квалифицируют как разрыв трубопроводов, высказывая предположения об их подрыве.

Заявление о намерении было подкреплено обещанием. Надо нести ответственность за свои слова. Непонимание произносимого не освобождает от ответственности. Европа должна знать правду!»

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Правительство Венгрии отменило спорный потолок цен на топливо после того, как страну охватила нехватка бензина
Ограничение, которое устанавливало стоимость бензина на уровне 480 форинтов (1,2 доллара США) за литр, что на сегодняшний день является самой низкой ценой в ЕС, прекратило свое действие в 23:00. по местному времени во вторник…
ICE предупредила ЕС, что ограничение цены на газ повысит вероятность повышения цен до предела
Межконтинентальная биржа (ICE) предупредила Европейский Союз, что его предложение ограничить цены на газ повысит вероятность повышения цен до предела…
Турция может поставить электроэнергию Украине с помощью плавучих электростанций в Румынии
Мы ведем переговоры о мощности примерно 300-400 МВт...
Цены на нефть растут
Цена февральских фьючерсов на нефть марки Brent растет на 0,3%...
Сунак: Британия и США заключили новое партнерство в области энергетической безопасности
В рамках нового «Партнерства по энергетической безопасности и доступности между Великобританией и США» Великобритания и США...
На юго-западе Ирана обнаружили новые запасы нефти
Исследования, проведенные международными организациями, показали, что три страны Россия, Ирак и Иран будут осуществлять наибольшее количество...
Самое