News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 25
Вся лента

Сюникская область вновь находится в центре внимания аккредитованных в Армении послов. За последнюю неделю область посетил уже третий посол. Об этом пишет газета «Грапарак», развивая тему. «Вчера в Горисе побывала посол Франции в Армении Анн Луйо, она провела встречу с губернатором Робертом Гукасяном, поинтересовалась последствиями сентябрьской агрессии Азербайджана и навестила пострадавшие семьи. Ранее, 27 сентября, в Сюнике была посол США Линн Трейси, а 29 сентября – посол России Сергей Копыркин. Послы, представляющие геополитические центры, посетили Сюник также в мае этого года. Трудно представить, чтобы послы координировали свои визиты. Похоже, не случайно, что их визиты, особенно в Сюник, периодически совпадают. Из-за геополитических процессов вокруг Сюника послы, возможно, не хотят уступать друг другу и проявляют интерес к югу Армении. Жители области шутят, что их губернатор на полставки работает министром иностранных дел и постоянно находится в активных встречах с послами и представителями дипкорпуса», – отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Военный эксперт: Мы находимся на грани войны
Логическим следствием вчерашнего интервью премьер-министра станет новая война, новые территориальные и человеческие потери…
В течение 2023 года в боевых условиях погибли 19 военнослужащих в ВС Армении
В небоевых условиях погибли 64 военнослужащих…
Эксперт: Алиев нанесет удар раньше, чем французское оружие достигнет Армении
Должен поднять трубку, связаться с Кремлем, Тегераном и принять заманчивые предложения, которые делались…
Армянский депутат в ОБСЕ призвал призвать Азербайджан придерживаться обговоренных принципов
Армения и Азербайджан согласились признать территориальную целостность друг друга на основании Алма-Атинской декларации…
Минобороны Армении опровергло дезинформацию Азербайджана
Об обстреле на Варденисском направлении…
В МИД Азербайджана оскорбились заявлениями Пашиняна
Утверждения о том, что Азербайджан якобы готовится напасть на Армению…
Самое