News
Лента
News
Понедельник
Январь 30
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Традиционные брифинги, проходящие после каждой парламентской четырехдневки в Национальном Собрании Армении, 27 октября начались с минуты молчания в память о жертвах теракта в армянском парламенте.

С соответствующим предложением перед началом непосредственно самих брифингов выступил глава постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности, депутат от правящей партии «Гражданский договор» Андраник Кочарян.

По мнению парламентария, вышеупомянутое дело необходимо раскрыть. Оно, как считает депутат, не позволяет установить в Армении общественное согласие. «В связи с этим я попрошу нового генпрокурора проявить последовательность по делу 27 октября. Даже сейчас есть возможность обеспечить полное раскрытие указанного дела», - убежден депутат.

Напомним, что 27 октября 1999 года группа террористов во главе с Наири Унаняном ворвалась в зал заседаний Национального Собрания и в упор расстреляла находившихся там руководителей и членов парламента и Правительства республики.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Число погибших при взрыве в мечети в Пакистане возросло до 25
Ранее сообщалось о 17 погибших и 90 раненых...
Израиль намерен лишить ряда прав «семьи террористов»
Накануне премьер-министр Биньямин Нетаньяху пообещал «решительный» и «быстрый» ответ на нападения, совершенные двумя палестинцами из аннексированного восточного Иерусалима…
Полиция Израиля квалифицировала стрельбу в Иерусалиме как теракт
Двое человек ранены в результате происшествия...
Times of Israel: после теракта в Иерусалиме у синагоги задержали более 40 человек
По данным газеты, прежде Хайри не совершал преступлений, связанных с терроризмом...
Байден предложил Израилю помощь после теракта в Иерусалиме
США окажут полную поддержку правительству и народу Израиля...
В Иерусалиме в результате теракта у синагоги погибли семь человек
Террористическая атака в Иерусалиме: сегодня вечером около 20:30 по местному времени  террорист прибыл к синагоге на бульваре...
Самое
Фоторепортажи