News
Лента
News
Среда
Февраль 08
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента


Любые реформы, инициированные Правительством, так или иначе приводят к изменению имеющихся рейтингов. Об этом в Национальном Собрании в беседе с журналистами заявил 30 ноября председатель постоянной парламентской Комиссии по государственно-правовым вопросам, депутат от правящей партии «Гражданский договор» Владимир Варданян.

Представители СМИ, в частности, поинтересовались, как власти относятся к результатам недавнего соцопроса, проведенного международной компанией «Gallup International».

По словам депутата, правящая сила придерживается следующего подхода: граждане сами сделают свой выбор, приняв участие в голосовании. «Они сами примут решения по тем или иным вопросам уже на предстоящих выборах», - сказал парламентарий.

Напомним, что согласно опросам «Gallup International», правящую партию на сегодняшний день готово поддержать лишь 17,5% опрошенных, оппозиционный  блок «Армения» –- 4,5%, «Честь имею» – 2,2%, а партию «Республика» –1,4%. То есть армянское общество находится в поиске новых оппозиционных форматов. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи