News
Лента
News
Четверг
Февраль 02
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Девочка из Калифорнии получила лицензию на владение единорогом. Органы по контролю за животными Лос-Анджелеса выдали с определенными условиями:  мифическое существо должно подвергаться достаточному воздействию солнечного света, лунных лучей и радуги, а его рог должен полироваться не реже одного раза в месяц мягкой тканью, передает AP.

Директор департамента по уходу и контролю за животными Марсия Майеда прислала девочке розовую металлическую бирку в форме сердца с надписью «Постоянная лицензия на единорога», а также белую пушистую куклу-единорога с розовыми ушами, фиолетовыми копытами и серебристым рогом.

Ответ департамента пришел после того, как в прошлом месяце девочка написала короткое письмо: «Уважаемый округ Лос-Анджелес, я хотела бы получить ваше одобрение на то, чтобы завести единорога на своем заднем дворе, если смогу его найти».

Маэда похвалила девушку за ее «чувство ответственного отношения к животным, позволяющее заранее получить разрешение» и за вдумчивое рассмотрение «требований создания любящего дома для животных».

Агентство разместило изображения переписки, лицензии, медальона и мягкой игрушки в своих аккаунтах в социальных сетях, скрыв фамилию девочки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи