News
Лента
News
Суббота
Февраль 24
Вся лента

Подобные встречи содействуют развитию двусторонних отношений, предоставляют возможность обсудить региональные вопросы. Об этом заявил на встрече с членами группы дружбы Литва-Армения парламента Литвы 28 ноября руководитель группы дружбы Армения-Литва Национального Собрания РА Арсен Торосян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе НС республики, в ходе встречи Торосян представил гостям ситуацию с безопасностью в регионе, широкомасштабное военное нападение Азербайджана на народ Нагорного Карабаха в сентябре и последовавшую затем полную этническую чистку НК.

Руководитель группы дружбы Армения-Литва подчеркнул роль наблюдательной миссии ЕС в РА.

Член группы дружбы Клоян подчеркнула, что Армения является сторонником установления стабильности и мира в регионе, предпринимает шаги в этом направлении. По ее мнению, заявления азербайджанского президента не свидетельствуют о его стремлении к миру, пронизаны амбициозными притязаниями.

Армянские парламентарии представили своим литовским партнерам разработанный правительством РА проект «Перекресток мира», в основе которого видение эффективной разблокировки коммуникаций в регионе.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое