News
Лента
News
Понедельник
Март 04
Вся лента

Журнал The Banker, входящий в Financial Times Group, признал Ардшинбанк банком 2023 года в Армении. Финансовые организации оценивались по многим показателям эффективности, включая операционную эффективность, рост, прибыльность, качество активов, ликвидность, надежность и другие критерии.

В поздравительном послании редактора The Banker Джой Макнайт, в частности, говорится: «Поздравляю Ардшинбанк с получением награды «Банк года» в Армении. Ориентация Ардшинбанка на цифровизацию и повышение организационной эффективности выделила его среди конкурентов. В частности, для повышения эффективности процесса кредитования банк успешно внедрил систему оценки кредитных рисков на основе искусственного интеллекта».

Комментируя получение награды, Председатель Правления Ардшинбанка Артак Ананян прежде всего поблагодарил The Banker за высокую оценку деятельности банка: «Журнал Banker в четвертый раз признает лидерство Ардшинбанка на финансовом рынке Армении. Я объясняю наши достижения правильно разработанной бизнес-моделью, которая основывается не только на финансовых показателях, политике эффективного управления капиталом и рисками, контроле за расходами, но и на активной диджитализации, а также на готовности быстро реагировать на постоянно меняющиеся запросы клиентов. Мы стремимся предоставлять им инновационные финансовые решения и строить доверительные отношения».

Отметим, что почетная награда является шестой по счету наградой, полученной Ардшинбанком в этом году.

Ранее авторитетный журнал Euromoney также признал Ардшинбанк «Лучшим банком года», «Лучшим корпоративным банком» и «Лучшим ESG банком» (Лучший в области социальной, экологической ответственности и корпоративного управления) в 2023 году. В то же время, журналом «Global Banking & Finance Review» Private Banking Ардшинбанка также признан лучшим в Армении, а журнал Asian Banking & Finance назвал Ардшинбанк «Лучшим розничным банком в Армении за 2023 год».

Деятельность Ардшинбанка регулируется ЦБ РА.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
Празднуем успехи АМИО БАНКА и Инго Армении в 2023 году
3 сотрудника, показавшие лучшие результаты продаж, были награждены сертификатами и денежными призами...
Блокада банков лишила Турцию экспортной выручки
По данным издания, компании не могут закрыть экспортные контракты, так как банки возвращают платежи из России…
Aydınlık: бизнесу в Турции могут запретить валютные операции из-за торговли с РФ
Стало известно об очередных действиях американских чиновников, которые угрожают санкциями турецким компаниям, ведущим бизнес с Россией…
Ekonomım: Турция еще не устранила проблемы в платежных переводах с Россией
После исключения России из глобальных платежных систем трудности, возникшие во внешней торговле между двумя странами, особенно в экспортном канале…
ЦБ Турции сохранил ключевую ставку на уровне 45 процентов годовых
Регулятор в течение восьми месяцев повышал ставку…
Ria Money Transfer признал Ардшинбанк партнером года
Банк также является единственной компанией из Армении, которая выпустила еврооблигации формата RegS/144A на международных рынках капитала...
Самое