News
Лента
News
Вторник
Февраль 27
Вся лента


После выражения вотума недоверия мэру города Алаверди Аркадию Тамазяну и избрания нового руководителя общины члены фракции «Гражданского договора» в Совете старейшин не могут выйти из здания. У здания мэрии собралось много граждан, которые выступают против процесса, инициированного представителями «ГД».

Протестующие требуют проведения новых выборов.  

Вход у здания мэрии контролируют полицейские.

Граждане послали членам фракции «ГД» подгузники, чтобы показать, что те боятся спуститься вниз и посмотреть людям в глаза. «Наслаждайтесь», - сказал один из протестующих.

В свою очередь, уже бывший мэр Алаверди Аркадий Тамазян призвал протестующих разойтись и позволить членам фракции «ГД» в Совете старейшин покинуть здание мэрии. «Все урегулируется, прошу вас, уходите, больше нет никакого смысла здесь оставаться, зря вляпаемся в какую-нибудь историю, расходитесь по домам», - сказал он.

А собравшиеся у здания мэрии люди посоветовали экс-градоначальнику не падать духом, назвав его человеком с большой буквы.

Отметим, что в Алаверди 5 декабря было созвано внеочередное заседание Совета старейшин. На нем присутствовали 14 из 27 членов совета, из которых 13 - члены фракции «ГД», а один - покинувший ряды фракции «Страна для жизни», ставший «независимым» Симон Захаров. Они единогласно проголосовали и выразили вотум недоверия члену фракции «Страна для жизни» Аркадию Тамазяну, после чего Давид Гумаян был избран градоначальником.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое