News
Лента
News
Среда
Февраль 21
Вся лента

Необходимо увеличить инвестиционные возможности. Об этом было заявлено в Каире на встрече министра высокотехнологической промышленности Армении Роберта Хачатряна и председателя Арабской промышленной организации Мохтара Абдельлатифа.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Министерства высокотехнологической промышленности республики, в ходе встречи Хачатрян представил стратегию развития сферы высоких технологий, реализуемые ведомством программы и инициативы, направленные на развитие потенциала компаний сектора и коммерциализацию продукции.

В свою очередь, Абдельлатиф представил видение Арабской промышленной организации по локализации технологий и увеличению соотношения доли местного производства в различных отраслях.

В ходе встречи был обсужден ряд тем, представляющих взаимный интерес, и возможности их реализации. Стороны выразили обоюдную готовность создать необходимые условия для сотрудничества крупных компаний двух стран, а также упомянули о необходимости увеличения инвестиционных возможностей.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое