News
Лента
News
Воскресенье
Апрель 14
Вся лента

В Министерство внутренних дел Армении днем 21 февраля поступило официальное письмо из России об обнаружении Камиля Зейнали - азербайджанца, разыскиваемого Арменией по обвинению в преступлениях против человечности.

В беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am пресс-секретарь Министерства внутренних дел Армении Нарек Саркисян повторил, что Зейнали находится в межгосударственном розыске со стороны Армении, мерой пресечения является арест.

«В полдень 21 февраля подразделение, инициировавшее розыск, было проинформировано официальным письмом из Российской Федерации об обнаружении разыскиваемого лица и попросило подтвердить факт розыска. В ответ данное подразделение сразу же подтвердило, что данное лицо находится в межгосударственном розыске.

Несмотря на распространенную информацию об освобождении разыскиваемого, МВД РА подготовило пакет документов, предусмотренных протоколом об экстрадиции, который будет передан в Генеральную прокуратуру РА для передачи их российским правоохранительным органам и организации необходимых действий по экстрадиции», - заявил Саркисян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое