News
Лента
News
Среда
Апрель 17
Вся лента


Мы все слышим, что говорят: вот, борются за кресло, хотят должностей, а мы говорим, что наша цель не в том, чтобы иметь должность, а в том, чтобы избавиться от этих властей. Об этом заявил на встрече с общественностью 5 марта депутат от блока «Армения» Левон Кочарян.

«Наша цель - иметь национально ориентированную власть, которая будет служить нашим интересам, а не Азербайджану и Турции. Естественно, если мы - политическая сила, то не избегаем ответственности, цель - отнюдь не кресло. Если мы увидим, что есть силы, которые, возможно, имеют больше шансов, более любимы народом, то у нас не будет проблем с объединением с ними. То есть здесь нет и речи о личных амбициях», - заявил Кочарян.

На замечание о том, что смена власти в 2018 году произошла из-за того, что были инциденты, и никто не был наказан, депутат сказал: «Возможно, но если говорить о 2018 годе, то, что мы видим сегодня на улице, что с нами происходит, это просто конкретный беспредел, беззаконие. Тем самым они показывают свою силу, создают атмосферу страха. Сейчас нам предстоит выяснить - будем ли мы бояться или нет? Мы четко показали, что не боимся».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое