News
Лента
News
Четверг
Май 30
Вся лента

Президент Белоруссии Александр Лукашенко попросил российского космонавта Олега Новицкого приглядывать на МКС за белоруской Мариной Василевской, чтобы американцы не похитили ее в свой сегмент Международной космической станции (МКС).

Старт ракеты намечен на 21 марта. В основной экипаж корабля «Союз МС-25» входят российский космонавт Олег Новицкий, участница космического полета из Белоруссии Марина Василевская и американка Трейси Дайсон. Новицкий и Василевская проведут на МКС 12 суток и вернутся на Землю на корабле «Союз МС-24».

«Олег, я только единственно попрошу тебя (там же американский есть сегмент станции): ты смотри, чтобы американцы ее там не похитили в свой сегмент», - приводит слова Лукашенко его пресс-служба на встрече в формате видеоконференции с Новицким и Василевской.

Новицкий в ответ пообещал, что Василевская будет заходить в американский сегмент только с командиром. «Да-да, я тебя очень прошу! Персонально посмотри! Нам же она нужна на Земле потом», - ответил президент Белоруссии. Он сообщил, что белоруски - красивые девушки. «Наши девчонки красивые. Чтобы там американцы не смотрели на них», - полушутя заметил белорусский лидер.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
Самое