News
Лента
News
Суббота
Май 18
Вся лента

Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху принял решение созвать заседание военного кабинета, за которым последует расширенный кабинет безопасности, позже вечером на фоне ожидаемого ответного удара со стороны Ирана, сообщают израильские СМИ.

Представитель ЦАХАЛа контр-адмирал Даниэль Хагари объявил о новых ограничениях на проведение гражданских собраний на фоне угрозы нападения Ирана на Израиль, передает Times of Israel.

Руководящие принципы командования тыла запрещают образовательные мероприятия по всей стране и ограничивают количество собраний до 1000 человек. В некоторых районах, например, вблизи границ с Газой и Ливаном, уже действуют более строгие ограничения на проведение собраний.

Хотя большинство учебных заведений в настоящее время не работают из-за празднования Пасхи, Хагари говорит, что ограничения также распространяются на школьные экскурсии и лагеря.

Ограничения действуют до 23:00 понедельника.

По словам представителя ЦАХАЛа,  противовоздушная оборона Израиля «приведена в боевую готовность», а «десятки самолетов наготове в небе». 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи