News
Лента
News
Среда
Май 22
Вся лента

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили призвал своих сторонников принять участие в акциях против «закона об иноагентах». Об этом он написал в соцсети.

 «Я призываю моих сторонников всех поколений, начиная с сегодняшнего дня, участвовать во всех акциях против «российского закона» и защищать свободу, независимость и европейское будущее Грузии!», — отметил экс-президент, передает Online Грузия.

Напомним, с 10 утра на заднем дворе парламента состоялся митинг представителей НПО и СМИ против «закона об иноагентах», к которым после 11 часов присоединились шествием грузинские студенты. Они, как и представители СМИ и НПО, требуют прекратить рассмотрение «закона об иноагентах» и отозвать его.

На комитетском слушании выступил Мамука Мдинарадзе, лидер парламентского большинства, подчеркнув, что и сам против «российского закона», потому что он и «не принимается» в Грузии. Мдинарадзе заявил, что депутаты примут «независимое» решение.

В 19 часов по Тбилиси, состоится акция протеста против «закона об иноагентах» — уже на проспекте Руставели, перед зданием парламента Грузии.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое