News
Лента
News
Воскресенье
Май 19
Вся лента


Сегодня в отношении власти существует большое недоверие. Не считаете ли вы, что перед этим процессом должны быть новые выборы, и если вас изберут, сделаете так, как задумали, потому что в прошлый раз выборы проводились с другими обещаниями? Об этом во время встречи с премьер-министром Николом Пашиняном в селе Беркабер Тавушской области спросил один из жителей села.

«Я не думаю, что это должно быть так, поскольку наши действия сейчас — это наш ответ на глобальные геополитические изменения.

Мы можем провести выборы в следующем месяце, после этого начнется война между Украиной и Россией, завтра война может начаться где-то еще, что повлияет на нашу ситуацию. Иными словами, задача власти состоит в том, чтобы адаптировать страну и народ к меняющейся ситуации. Это условие развития.

И в нашей предвыборной программе нет такого пункта, за которым мы бы до конца не шли. Сегодня говорят: «Вы сказали о праве Арцаха на самоопределение, сказали об отделении во имя спасения». Мы старались.

Если нам удастся реализовать задуманное, мы получим очень многое, мы получаем суверенитет, независимость», – отметил глава Правительства.

Пашинян напомнил, что очередные парламентские выборы пройдут в 2026 году.

«Если вы решите сменить власть, то смените ее. Я все это понимая, в каком-то смысле принес себя в жертву ради Армении. Я совершил революцию вместе со своей политической командой, когда никто не думал, что это возможно. Мы сделали две вещи, которым никто не верил: революцию 2018 года и победили на выборах 2021 года.

Я делаю это для того, чтобы Армения со временем стала независимым государством, не форпостом, а независимым государством», – заключил он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Читать также:
Все
«Грапарак»: Кто проводит инструктаж по разгону, избиению демонстрантов?
По информации источников в полиции, премьер-министр пообещал Арпине Саркисян в случае «достойного» выполнения этой работы продвинуть ее, доверив ей руководство системой...
«Грапарак»: Что предлагают политические силы архиепископу?
Вторым предложением было создание совета координаторов или сторонников движения, в который вошли бы представители сил, поддерживающих движение...
Очередной бывший «революционер» из партии Пашиняна назвал действия спецназовцев «соразмерными» 
Никто в Армении не вынуждает кого-либо воздерживаться от…
Депутат от партии Пашиняна о встрече с архиепископом: Пусть опубликует список имен, с кем он хочет встретиться
На вопрос, если ваше имя будет озвучено, пойдете на встречу…
«Гражданский договор»: Премьер-министр Армении не собирается обсуждать вопрос своей отставки
Этот вопрос не может стать предметом обсуждения…
Архиепископ: С представителями Армянского национального конгресса обсудили текущие процессы и их позицию
Они выразили свое мнение во многих выступлениях на телевидении и в публичных заявлениях…
Самое