News
Лента
News
Вторник
Май 21
Вся лента


В селе Маргара Армавирской области, в 50 метрах от домов, находится Турция и турецкие войска, наша цель – создать такую же ситуацию (в Тавуше – ред). Об этом накануне на встрече с жителями приграничных населенных пунктов Тавушской области заявил премьер-министр Никол Пашинян.

«Наша просьба и ожидание состоит в том, чтобы сплотиться в этой ситуации, шаг за шагом продвигаться вперед, понимая все. Я не могу сказать, что ваш пессимизм необоснован, сегодняшняя ситуация не дает оснований для какого-либо оптимизма. Мы должны продвигаться вперед для создания оптимизма», - заявил Пашинян.

Пашинян согласился с утверждением одного из сельчан о том, что туркам нельзя доверять. «Ты прав. И потому мы все это хотим сделать. Хотим документ, который будет содержать обоюдные обязательства. Если мы этого не сделаем, я могу на 100 процентов сказать, что мы не сможем обеспечить безопасность. Пока идет процесс, мой оптимизм растет. Если мы не пойдем по этому пути, мы ничего не добьемся, а таким образом у нас есть очень большие шансы, и чем увереннее мы идем, тем больше шансов, что мы чего-то добьемся», - подчеркнул Пашинян.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое