News
Лента
News
Воскресенье
Май 26
Вся лента

В своем Telegram-канале Председатель Государственной Думы Вячеслав Володин обратил внимание на обсуждение в Грузии закона об иноагентах. Его критики говорят, что принятие законопроекта выгодно России, отметил он.

В этой связи правильно сказать следующее: любая страна, если хочет стать суверенным государством, где народ имеет право самостоятельно определять свое будущее, обязана принять закон об иностранных агентах, суть которого заключается в запрете вмешательства извне во внутренние дела. Об этом в своем Telegram-канале написал председатель Государственной Думы РФ Вячеслав Володин, комментируя намерение Грузии принять закон об иноагентах.

По его словам, выступающие против принятия закона «действуют однозначно в интересах другого государства, не своей страны точно» и напомнил, что подобные законы действую в США, Британии и других странах.

«Несмотря на сильное давление со стороны Вашингтона и Брюсселя, недавно приняты законы также в Венгрии и Киргизии. Сейчас законодательные инициативы об ограничении иностранного влияния рассматриваются не только в Грузии, но и во Франции. Только в Париже в отличие от Тбилиси — ни уличных протестов, ни окриков со стороны США и Евросоюза», — добавил Вячеслав Володин.

«Все из‑за политики Вашингтона, в основе которой принцип собственной исключительности, превосходства американцев над другими, а также двойных стандартов. Такая истерика вокруг закона об иноагентах может говорить только о том, что есть решения Вашингтона и Брюсселя по свержению действующей грузинской власти и деньги на это уже выделены, а принятие закона может эти планы сорвать», — убежден Вячеслав Володин.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи