News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента


Будет большой митинг, во время которого будет объявлено также о непрерывной борьбе. Об этом сегодня, 16 мая, заявил во дворе церкви Сурб Анна лидер движения «Во имя Родины» архиепископ Баграт Галстанян.

«Не прошло и недели, как у нас намечается наш ключевой, большой митинг. Мы доведем до завершения те шаги, которые вы хотите и представляете», - сказал он.

Архиепископ сообщил, что завтра в Ереванском государственном университете пройдет открытый урок.«В 17:00 у нас встреча с нашим медицинским сообществом, в 18:00 мы должны встретиться у «Немезиса» с более чем 100 преподавателями», - отметил он.

Архиепископ сообщил, что в ближайшее время также состоится встреча с бывшим офицерским составом. «Их достаточно много», - отметил он. «В субботу, в 11 утра, приглашаем все политические партии на встречу», - отметил архиепископ Баграт. Архиепископ также рассказал, что сегодня с утра провел встречи с партиями.

«Мы встретились с партией «Родина», встретились с Шантом Арутюняном, встретились с Паруйром Айрикяном, с разными лицами и специалистами», - сообщил он.   

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое