News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

Спустя шесть лет после выпуска Rolls-Royce обновил свой самый продаваемый внедорожник Cullinan, добавив в него новый дизайн, обновленный интерьер, современные технологии и множество новых опций, пишет  Autocar.

Ожидается, что базовая цена обновленного Rolls-Royce Cullinan немного возрастет - примерно до 330 000 фунтов стерлингов, пишет британское СМИ. 

Главным обновлением салона стало появление стеклянной панели во всю ширину приборной панели с подсветкой городского пейзажа перед пассажиром, как у Spectre.

Еще одной изюминкой является новый дисплей на приборной панели, в котором размещены тщательно проработанные аналоговые часы и миниатюрная версия талисмана Spirit of Ecstasy из нержавеющей стали.

Согласно заявлению компании, на разработку ушло четыре года, и потребовалось «уникальное партнерство между аналоговыми и цифровыми мастерами для создания впечатляющего и тщательно организованного потока света».

Cullinan также получит новейшую версию информационно-развлекательной системы Spirit от Rolls-Royce, которая обеспечивает новую графику и дисплеи, а также позволяет «перенести персонализацию из физического мира в цифровой», что означает, что владельцы могут менять цвета своих приборов в соответствии с цветом лакокрасочного покрытия или обивки.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В Армении появится автосалон Mercedes-Benz
100 новых рабочих мест со средней зарплатой в 600 тысяч драмов…
Honda Motor с октября приступит к продажам электрического микроавтобуса Micro kei
Он будет классифицироваться как «kei» - маломощный бюджетный автомобиль местного производства...
На аукцион выставят спорткар Talbot-Lago T150 C Lago Spéciale Teardrop Coupé, победивший на Гран-при Бельгии 1948 года
В истории автомобиля есть сведения о том, что он принадлежал известным французским коллекционерам, что делает его очень желанным экземпляром для энтузиастов и коллекционеров...
Alpina представила модели B3 GT и B4 GT: Известны цены
В Германии седан B3 GT стоит от ...
BMW представил новое поколение хэтчбека 1-Series: Известна цена
Из кузовных деталей новые  ...
Volvo начала переводить производство электромобилей китайского производства в Бельгию
Volvo, контрольный пакет акций которой принадлежит китайской Geely, рассматривает возможность прекращения продаж электромобилей китайского производства, направляющихся в Европу, в случае введения пошлин...
Самое