News
Лента
News
Вторник
Июнь 18
Вся лента


Ничего подобного нет. Я бы сказал, что он сейчас общается больше, чем когда-либо. Об этом заявил в беседе с журналистами в парламенте 21 мая спикер Национального Собрания Армении Ален Симонян, опровергая сведения о том, что в последнее время премьер-министр Никол Пашинян не общается с представителями правящей партии «Гражданский договор».

«Эти контакты постоянные. Сегодня сам я говорил с Пашиняном по телефону, а в воскресенье мы встречались», - добавил   Симонян.

В ответ на замечание о том, что десятки тысяч людей вышли на улицы во главе с предстоятелем Тавушской епархии Армянской апостольской церкви, архиепископом Багратом Галстаняном и требовали отставки властей, спикер сказал: «Ни одна власть ни в одной стране, включая нас, не может иметь 100-процентную поддержку. Мы предполагаем из этого, что нам следует еще больше усилить работу и донести до людей все, что происходит и о чем мы думаем. Здесь происходит столкновение мнений, я не вижу ничего ненормального, необычного. Оппозиция должна быть во всех странах, оппозиция должна иметь свою повестку, предлагать ее общественности, а часть общественности должна ее поддерживать. В зале парламента 100 человек не могут быть из партии «Гражданский договор». Есть и иные фракции, у которых есть свои сторонники. Это нормальный демократический процесс».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать