News
Лента
News
Вторник
Июнь 25
Вся лента


Мэр Еревана Тигран Авинян проводит встречу с бастующими водителями.

«Если хотите сказать, что господина Манукяна увольняют несправедливым образом, возможно, я пообещал ему, что приму отдельно, выслушаю его доводы. Но если мы все это превращаем в проблему для наших людей в Ереване, это неправильно. Каким бы хорошм ни был господин Манукян, тысячи ереванцев, ожидающих сейчас на остановках, важнее нас. Дело каждого из нас – служба этому городу. Когда кто-то из нас начинает плохо работать, вся система начинает разрушаться. Сейчас люди ждут на остановках», - сказал Авинян.

 Он заявил, что намерен принять Ованеса Манукяна и выслушать его аргументы. «Я приму господина Манукяна отдельно, выслушаю его, проверю все, что он сказал, если это правда, я восстановлю его в должности, если нет, то извините, было принято правильное решение. Как получилось, что в марте наш сбор в среднем составлял 20 миллионов 500 тысяч драмов в день, а в апреле - 24 миллиона 500 тысяч драмов? Это вопросы, не так ли? У нас был недобор в размере 4,5 миллионов в день», - сказал Тигран Авинян.

Напомним, что водители и сотрудники ЗАО «Ереван Автобус» проводят на предприятии акцию протеста. Водители объявили забастовку, и на данный момент автобусы в Ереване не ходят.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое