News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента

Глава Пентагона Ллойд Остин вернулся к исполнению своих обязанностей после прохождения «успешной, избирательной и минимально инвазивной нехирургической процедуры, связанной с мочевым пузырем» в Национальном военно-медицинском центре Уолтера Рида. Об этом говорится в сообщении пресс-секретаря Минобороны США Патрика Райдера.

Согласно сообщению Райдера, упомянутая им процедура длилась примерно 2,5 часа. Обязанности министра обороны США все это время исполняла заместитель Ллойда Остина – Кэтлин Хикс.

«Впоследствии министр Остин возобновил выполнение своих функций и обязанностей министра обороны в 20:25 по восточному времени и вернулся домой. В настоящее время не ожидается никаких изменений в его официальном графике, включая его участие в запланированных мероприятиях, посвященных Дню памяти», - отмечается в сообщении пресс-секретаря Пентагона.

Напомним, что Ллойд Остин был госпитализирован в начале этого года в Национальный военно-медицинский центр Уолтера Рида. Позже стало известно о том, что у главы Пентагона диагностирован рак простаты. При этом Пентагон сообщил Белому дому о госпитализации Остина лишь несколько дней спустя. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое