News
Лента
News
Суббота
Июнь 22
Вся лента


Архиепископ Баграт Галстанян подтвердил, что в его номере в отеле была предпринята попытка установления прослушивающего устройства для фиксироавния его бесед. Об этом он сообщил в беседе с журналистами. 

«Не пробовали, установили аппарат, установили, мы узнали несколько дней назад. За это время мы обнаружили все машины, которые преследовали нас, поговорили с этими ребятами, обнаружили еще разные вещи. Прибыл начальник полиции Кентрона с несколькими людьми, сначала мы спустились вниз, очень вежливо постучали в дверь, переговорщик представился, девушка внутри сказала, что она в ванной, а она тем временем звонила по телефону: «приезжайте скорее, приезжайте скорее».

Говорим, ну, хорошо, приедем через полчаса, но пойдем в приемную, сообщим, потом пришел и.о. начальника полиции Кентрона и сообщил, что гражданин поднял тревогу, что пытаются взломать дверь. А мы показали видео, сказали: откройте, посмотрим, кто это. Прошло примерно 1-1,5 часа, потом вышла та девушка и ушла в сопровождении с сумкой. На улице также стояло большое количество полицейских машин, в том числе «Спринтер». Возможно, эти устройства удалили и уехали»,- добавил он.

Архиепископ рассказал, что все произошло именно так, как показано на видео. Более того, из той самой комнаты, из которой его пытались подслушивать, регулярно фотографировали и снимали на видео его перемещения.

«Знайте, насколько небезопасно себя чувствует человек в нашей стране. За вами тоже следят, дорогая Служба национальной безопасности или какой орган, я не знаю. Вы находитесь под строгим наблюдением, знайте это», - сказал архиепископ, обратившись к силовым структурам.

Ранее мы сообщали, что в комнате архиепископа пытались установить прослушивающее устройство. Было опубликовано видео, подтверждающее этот факт. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое