News
Лента
News
Пятница
Июнь 14
Вся лента


Запланированный на сегодня митинг состоится в 16:00, согласно нашей повестке. Об этом в обращении, опубликованном на странице в Facebook движения «Тавуш во имя Родины» заявил лидер движения, архиепископ Баграт Галстанян.

«Всем нам очень сложно видеть, как от природного бедствия разрушается прекраснейшая часть нашей страны, что причинило беспокойством всем нам. Мы выражаем поддержку нашим дорогим соотечественникам в Тавуше и Лори.

Мы понимаем, что сейчас находимся в сложной ситуации, со вчерашнего вечера мы общаемся с главами общин, священнослужителями и другими лицами. Недостаточно информации о человеческих жизнях, есть информация об одном пропавшем человеке из Тавушской области», - отметил архиепископ. Он призвал жителей Тавуша и Лори оставаться в областях, поскольку сегодня их миссия состоит в помощи пострадавшим на местах.

«А остальных наших соотечественников ждем на Площади Республики, чтобы вместе  поразмышлять о всей реальности нашей страны и нашей жизни и разделить видение о будущем», - добавил лидер движения. 

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое