News
Лента
News
Воскресенье
Июнь 23
Вся лента

Израильские ВВС за сутки нанесли удары по 50 военным объектам радикалов на территории сектора Газа, войска продолжают «целенаправленные операции» в районе Рафаха на юге и рейды в Джабалии на севере палестинского анклава. Об этом сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ).

«За прошедшие сутки ВВС Израиля нанесли удары и уничтожили более 50 террористических объектов по всему сектору Газа, включая военные сооружения, схроны оружия, ракетные установки, наблюдательные посты и террористические отряды», - говорится в заявлении военных. «Ночью в районе Рафаха были нанесены удары по двум ракетным установкам, нацеленным на район Керем-Шалом», где расположен одноименный КПП, продолжили в пресс-службе.

Кроме того, «в ходе целенаправленных операций в районе Рафаха были ликвидированы террористы, пытавшиеся атаковать войска», добавили военные. «В этом районе военнослужащие обнаружили шахты туннелей и большое количество оружия, включая автоматы, гранатометы, гранаты и взрывчатку», - сообщили также в пресс-службе.

«ЦАХАЛ продолжает оперативную деятельность в районе Джабалии», где войска «провели целенаправленный рейд на склад оружия, расположенный внутри школы», указали в армии. Военнослужащие обнаружили на этом объекте «десятки частей ракет»и вооружение различных типов, что является «еще одним свидетельством систематического использования террористической организацией ХАМАС гражданской инфраструктуры для своей военной деятельности», отметили в ЦАХАЛ.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое