News
Лента
News
Понедельник
Июнь 24
Вся лента

Министр иностранных дел Армении Арарат Мирзоян принял председателя департамента О-Де-Сен Франции Жоржа Сифреди. Как сообщили Новости Армении -NEWS.am в МИД, собеседники обсудили вопросы, касающиеся многослойного двустороннего сотрудничества, в том числе - децентрализованного.

Министр Мирзоян подчеркнул, что армяно-французские отношения эффективно развиваются в ряде ключевых отраслей, на разных уровнях и в разных форматах.

Он добавил, что параллельно политическому диалогу на высоком уровне осуществляются программы, направленные на общее укрепление устойчивости Армении, и обеспечение осязаемых результатов для бенефиациаров конкретных программ. В этом контексте Арарат Мирзоян и Жорж Сифреди обсудили текущие программы децентрализованного сотрудничества и перспективы их дальнейшего расширения.

Отметив, что экономическое развитие приграничных областей Армении является приоритетом правительства Армении, глава МИД высоко оценил сотрудничество департамента О-де-Сен с Тавушской областью и личный вклад Жоржа Сифреди.

Арарат Мирзоян также представил последствия наводнения в северных районах Армении, в том числе, в Тавушской области.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все