News
Лента
News
Четверг
Июнь 20
Вся лента


На совместном заседании постоянных парламентских комиссий во время обсуждения отчета о реализации государственного бюджета за 2023 год между оппозиционными и провластными депутатами возникла перебранка.

Ситуация накалилась из-за вопроса депутата от оппозиционного блока «Армения» Гегама Манукяна. Последний, в частности, поинтересовался, почему министр внутренних дел Ваге Казарян не посетил парламент и не присутствует на заседании комиссий.

«В повестке отмечен и министр внутренних дел Ваге Казарян. Где он? Он что, боится приехать?», - поинтересовался парламентарий.

На это глава постоянной парламентской Комиссии по обороне и безопасности, депутат от правящей партии «Гражданский договор» Андраник Кочарян, который проводил заседание, заявил: «Нет. Вас вообще никто не боится».

Тогда в дискуссию вмешался другой депутат от оппозиционного блока «Армения» Агван Варданян. Он, в частности, призвал Кочаряна к сдержанности. Дело в том, что последний повысил тон и стал активно жестикулировать руками. «А теперь сложи свой палец», - добавил оппозиционер.

Данный призыв, однако, вызвал у Кочаряна еще более эмоциональную реакцию. Он обвинил своего оппозиционного коллегу в попытке срыва заседания.

В итоге ситуация накалилась еще больше.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое