News
Лента
News
Суббота
Июль 13
Вся лента


Может наступит момент, и будет принято подобное решение. Об этом заявил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am депутат от правящей партии «Гражданский договор» Овик Агазарян, отвечая на вопрос, почему премьер-министр говорит о том, что не станет посещать Беларусь, но при этом не выступает с подобным заявлением относительно России.

«Президент Беларуси ведет себя как наглец. Если и Путин будет вести себя нагло, то у нас может возникнуть подобная инициатива. Вы думаете, премьер-министр просто так это решил? Лукашенко приехал в соседнее государство, с которым мы во враждебных отношениях, а с нами в союзнических отношениях, и выступил с наглыми заявлениями. Именно поэтому и получил подобную оценку.

Можно смело сказать, что Россия ведет себя очень плохо, продала столько оружия нашему вражескому государству. Но я не считаю это аргументом, поскольку если бы не купили оружие у нее, то приобрели у кого-то другого. Но и в рамках ОДКБ Россия оказалась не на высоте. Конечно, мы не должны все сваливать на Россию и Беларусь, потому что имеется и наша доля вины. В данном контексте мы и должны дать оценку. Сейчас в этом нет никакой необходимости, мы не

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Читать также:
Все
В МИД России прокомментировали слухи о смене послов в Москве и в Ереване
Существуют процедуры, которую должны проходить ...
Захарова: Что же не позволяло США раньше проявлять к Армении такую душевную щедрость?
Осознает ли армянский народ, что подобные ...
В МИД России выразили недовольство предстоящими армяно-американскими учениями
Я, к сожалению, могу сказать, что это ...
Минэкономики: Россия является одним из основных торговых партнеров Армении
В ходе встречи стороны обсудили возможности поиска...
Конгрессмен США: Армения пытается дистанцироваться от влияния Путина и стать ближе к Западу
Это будет выгодно как для региона, так и для глобальной безопасности…
МИД РФ прокомментировал вопрос о смене посла Армении в Москве
Прерогатива направляющего государства определять кандидатуру посла в той или иной стране. В данном случае речь идет о намерении…
Самое