News
Лента
News
Вторник
Март 21
USD
388.35
EUR
418.21
RUB
5.05
Вся лента

В Министерстве обороны Армении 13 декабря под руководством главы ведомства Сейрана Оганяна состоялось итоговое заседание комиссии по вопросам пленных, заложников и без вести пропавших. В ходе заседания были обсуждены  выполненные  в 2011 году работы и рабочая программа на 2012 год.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе Минобороны, члены комиссии представили проделанную в течение года работу и выступили с предложениями.  Констатируя, что работа комиссии, хотя и медленно, но дала результаты в течение 2011 года, участники заседания   зафиксировали: из содержащихся в Азербайджане армянских пленных в течение года возвращен Артур Бадалян, еще трех армянских военнопленных азербайджанская сторона отправила в третью страну. В течение 2011 года армянская сторона вернула Азербайджану одного военнопленного, еще одного отправила в третью страну.

Министр обороны Армении, глава комиссии Сейран Оганян отметил, что в 2012 году  комиссия  еще более углубит  сотрудничество с международными структурами для обеспечения  возвращения  находящихся в Азербайджане  остальных армянских пленных.

В конце заседания  приказом министра обороны несколько членов комиссии были награждены грамотами и медалями ведомства.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое