News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В последнем туре прошедшего чемпионата Армении обладатель кубка Армении «Мика» могла стать призером чемпионата, однако победить «Пюник» не удалось и команда финишировала пятым. Перед стартом чемпионата 2011 года «Мика» считалась одним из фаворитов первенства. Но победив в финале Кубка Армении, команда не сумела развить успех в чемпионате.

Очередной сезон «Мика» начнет без нескольких ведущих футболистов, которые покинули лагерь команды. Китайский нападающий Донг Фангжу уехал на родину, Айк Ишханян и Константин Мандриченко перешли в дилижанский «Импульс», Артур Арутюнян и Оганнес Григорян будут выступать за «Ширак», Ваагн Минасян перешел в «Улис». Нарек Бегларян по всей видимости будет играть в Словакии, Грайр Мкоян заключил контрак со «Спартаком» из Нальчика, Самвел Мелконян проходит просмотр в болгарском «Черноморце» из Бургаса.

Команда планирует провести один сбор, который пройдет с 23 февраля по 8 марта на Кипре. В остальное время «Мика» под руководством Золта Хорняка, который является исполняющим обязанности главного тренера, будет тренироваться в Ереване. Спортивный директор команды Армен Петикян корреспонденту Новости Армении - NEWS.am сообщил, что пополнение команды из-за границы не планируется. «Мика» просматривает свои кадры из дочерней команды.

Подготовил Хачик Чахоян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи