News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

В Армении в городе Гюмри вечером 18 января в 17:50 произошло ДТП со смертельным исходом. На отрезке дороги, ведущей к кварталу Муш 2, водитель машины марки BMW совершил наезд на жителя этого же квартала, 20-летнего Геворка Киракосяна, который скончался на мест. Об этом сообщил корреспондент Новости Армении-NEWS.am из Гюмри.

По словам очевидцев, Геворк с братом переходили дорогу, кода его сбила машина. «После удара водитель не скрылся, он подошел, пощупал пульс. Я побежал за родными, чтобы сообщить, пока вернулся, приехала машина Скорой помощи, сказали, что брат скончался»,- сказал Левон Киракосян.

По его словам, они с братом по короткой дороге из квартала Муш направлялись в село Маисян искать работу.

По словам специалистов, на этом отрезке дороги часто происходят подобные происшествия. «Это скоростная дорога, с плохим освещением, зимой здесь бывает туманно», - отметили сотрудники Дорожной полиции. Геворк Киракосян жил с матерю и братом. По словам соседей, он был единственным кормильцем в семье.

Позднее стало известно, что наезд совершил 21-летний житель села Сарнахбюр Ширакской области Грант Нерсисян. В следственном управлении Ширакской области заведено уголовное дело.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи