News
Лента
News
Воскресенье
Ноябрь 19
Вся лента

Председатель НС Армении Овик Абраамян 19-го ноября принял главу Европейской организации высших контрольных органов (EUROSAI), председателя Высшей контрольной палаты Польши Яцека Ежирского.

Как сообщили Новости Армении — NEWS.am в пресс-службе парламента Армении, Овик Абраамян посчитал важным визит председателя Высшей контрольной палаты Польши в Армению как в плане развития двусторонних армяно-польских отношений, так и в плане участия нашей страны в деятельности европейских структур.

В ходе беседы спикер НС выразил удовлетворение деятельностью Контрольной палаты РА, пригласив внимание собеседника на шаги, направленные на законодательные и практические гарантии обеспечения независимости Контрольной палаты РА. В этом контексте собеседники согласились, что с позиции эффективной деятельности высших контрольных органов самым важным фактором является независимость.

Овик Абраамян подробно представил своему собеседнику взаимодействие НС РА и КП РА и важность этого в плане целевого расходования бюджетных средств и обеспечения эффективного контроля.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն, English and Türkçe
Распечатать
Самое
Partner news