News
Лента
News
Воскресенье
Февраль 05
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

За прошедшую неделю на футбольном трансферном рынке Армении произошли некоторые изменения. Ереванские клубы «Пюник», «Бананц» и «Мика» предстоящий сезон проведут,  делая ставку в основном на местных футболистов. В составе «Пюника» не было и нет легионеров, в «Бананце» тренируется Ду Бала, Бето вернулся с просмотра из ФК «Александрия», а в «Мике» остался только Алекс. Пассивную селекцию ведет только «Арарат».

«Пюник» первую контрольную игру проведет 28 января в академии футбола в Аване против «Ширака».

Действующий чемпион страны - «Улис» в рамках подготовки к предстоящему сезону провел контрольную игру против новичка первой лиги «Кинг Делюкса». Матч завершился победой представителя первой лиги - 1:0.  В «Улисе» сейчас тренируется Артур Кочарян, который в прошлом сезоне выступал за «Гандзасар». Первый заграничный сбор «Улис» начнет 3 февраля в Грузии. Команда намерена просмотреть еще футболистов во время сборов за границей.

Дилижанский «Импульс» в Сочи провел первую игру, сыграв против «Динамо» из Ставрополя. Игра завершилась победой динамовцев - 2:0. Вторая игра с участием армянской команды состоялась сегодня, 25 января. «Импульс» со счетом 4:5 проиграл представителю российской Премьер лиги ФК «Томь».

«Гандзасар» подготовку к сезону начал со сборов в Цахкадзоре. В команде два новичка и оба из Беларуси. Так как в Цахкадзоре нет возможности провести контрольние матчи, Сергей Цветинский и Станислав Гнедько могут проявить себя только во время второго тренировочного сбора, который должен пройти за границей. В команде просмотр проходят также Карен Авоян, Аветик Киракосян, Артур Петросян и Артур Авагян.

«Ширак» завершил первый сбор в академии футбола в Аване контрольным матчем против «Бананца» - 1:1, В гюмрийской команде первую игру провели сенегалец Ибраим Кан и французские футболисты Жан Луи Берн и Фабрис Гузель. Пока с этими футболистами контракты не подписаны. Все станет ясно в ближайшем будущем.

Сегодня, 25 января «Бананц» провел контрольную игру против сборной Армении U19. Исход игры решил точный удар защитника «Бананца» Ованеса Амбарцумяна - 1:0 впользу «Бананца».

Подготовил Хачик Чахоян

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи