News
Лента
News
Вторник
Июль 16
USD
476.74
EUR
535.47
RUB
7.6
ME-USD
0.18
Вся лента

Владислав Соколов назначен на должность коммерческого директора ЗАО «АрменТел» (торговая марка Beeline). К своим обязанностям в компании «АрменТел» Владислав Соколов приступил с начала марта 2012 года. Ранее он занимал аналогичную должность в компании «Мобильные ТелеСистемы» (МТС).

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе компании, основной карьерный путь Владислава Соколова связан с телекоммуникационной сферой: с 1999 по 2011 год он работал в компании «Мобильные ТелеСистемы», где прошел путь от специалиста офиса продаж и обслуживания до коммерческого директора по работе с розничным рынком.

Комментируя новое назначение, генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко отметил: «Компания «АрменТел» уже второй год демонстрирует впечатляющий рост абонентской базы во всех сегментах рынка. Эта динамика сопровождается ростом выручки, и мы уверены, что под руководством Владислава положительная тенденция развития нашей компании сохранится и укрепится».

«Я рад возможности поработать с командой Beeline в Армении и возглавить одно из подразделений крупнейшего оператора в стране. Вместе с профессиональным коллективом «АрменТел» мы продолжим работать над новыми продуктами и укрепим наши позиции на всех сегментах телекоммуникационного рынка в стране», - сказал коммерческий директор ЗАО «АрменТел» Владислав Соколов.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать