News
Лента
News
Пятница
Ноябрь 27
USD
508.21
EUR
605.94
RUB
6.7
ME-USD
0.01
Вся лента

В системе социальных услуг есть определенные пробелы и упущения, которые приводят к недовольству граждан. Об этом на совещании с главами территориальных агентств системы социальных услуг Еревана заявил столичный градоначальник Тарон Маркарян.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе мэрии Еревана, мэр заявил, что указанные им проблемы мешают и негативно сказываются на всем процессе работы. Он, в частности, выразил недовольство уровнем профессиональной подготовки кадров, а в некоторых случаях качеством услуг, предоставляемых гражданам.

«Это та сфера, в которой должны работать только высококлассные специалисты с глубоким знанием предмета. Мы имеем дело с гражданами, живущими в различных социальных условиях, у которых специфичные проблемы. Нужно резко изменить отношение к социально необеспеченному слою населения и поднять уровень предоставляемых услуг», - заявил Тарон Маркарян.

Говоря о системе оценки уровня необеспеченности нуждающихся семей, Тарон Маркарян отметил, что в этом случае тоже имеются недочеты и пробелы, которые должны быть исключены.

«По дошедшим до нас сведениям, сотрудники территориальных агентств иногда проявляют недобросовестность при выполнении обязанностей, злоупотребляют полномочиями. Заверяю всех вас, в отношении таких будут применяться жесткие административные механизмы вплоть до увольнения», - сказал он.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое