News
Лента
News
Пятница
Май 27
USD
447.17
EUR
479.19
RUB
7.04
Вся лента

Компания «АрменТел» (торговая марка Beeline) совместно с ассоциацией экстремального спорта «Адреналин» подвела итоги весеннего фестиваля экстремального спорта Beeline Extreme Fest 2012, который прошел в городе Иджеван 25 марта 2012 года.

Как сообщили Новости Армении – NEWS.am в пресс-службе компании, в общей сложности в мероприятиях фестиваля приняли участие около 200 автомобилистов, каскадеров, мотоциклистов и парапланеристов. В соревнованиях и показательных шоу участвовали более ста автомобилей и мотоциклов, а сам фестиваль собрал несколько тысяч зрителей и болельщиков из столицы и регионов Армении.

Победителем в соревнованиях автомобильного спорта Off-Road 4Х4 в классе Extreme cтал Давид Мамукашвили, который принял участие в заезде на автомобиле Jeep Wrangler. В классе Standart лучшим пилотом стал Эдик Арутюнян, выступивший на аналогичном автомобиле, а победителем в классе Monster стал Давид Мартиросян – водитель автомобиля марки Toyota Land Cruiser 80.

Призовые места в гоночном соревновании Drag-Racing, в самом высшем классе автомобилей – Class D, определились следующим образом: первое место – Вардан Мкртчян на автомобиле Mitsubishi Lancer Evolution, второе – Микаелян Аветик – пилот внедорожника Range Rover. Замкнул тройку лидеров Аветисян Грайр, который принял участие в скоростном заезде на автомобиле Subaru Impreza STI.

«Фестиваль Beeline Extreme 2012 стал настоящим праздником не только для участников и организаторов, но и для зрителей. Было приятно видеть оживленные и радостные лица людей, которые целыми семьями вышли на центральные улицы города, чтобы посмотреть на гонки, на показательные выступления, на  красивые гоночные машины и мощные внедорожники. Я рад, что компания «АрменТел» внесла свой яркий вклад жизнь региона и уверен, что жителям и гостям Иджевана надолго запомнится праздничная атмосфера, царившая здесь в это воскресенье», - отметил Генеральный директор ЗАО «АрменТел» Игорь Климко. 

В свою очередь президент ассоциации экстремального спорта Армении Арташес Степанян отметил: «Число гостей, посетивших фестиваль, превзошло все наши ожидания. Однозначно, открывая весенний сезон экстремального спорта, мы добились своей цели и можем сказать, что этот фестиваль запомнится, как самое крупное на сегодняшний день событие в истории экстремального спорта Армении».

Фестиваль экстремального спорта Beeline Extreme Fest 2012 организован ассоциацией экстремального спорта «Адреналин» при поддержке компании «АрменТел» (торговая марка Beeline). Содействие проведению фестиваля оказали: областная администрация Тавуша, компании Flash и Apaven.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать