News
Лента
News
Среда
Январь 26
USD
482.26
EUR
544.28
RUB
6.14
Вся лента

Российские СМИ сообщают подробности жестокого убийства женщины, тело которой по кускам нашли в Москве и Подмосковье 26 марта. Раскрыть преступление помог фотоальбом погибшей, который случайно оказался в чемодане вместе с обезглавленным телом жертвы. Эти снимки опубликовали в СМИ, после чего убитую опознали ее знакомые.

Выяснив, что последнее время девушка проживала на улице Яблочкова, полицейские нагрянули к ее сожителю. Когда сыщики приехали к мужчине домой, он долго отказывался пускать их внутрь, нервничал и в итоге случайно поджег квартиру. В итоге для задержания подозреваемого пришлось вызывать спасателей, которые вскрыли дверь и помогли полицейским проникнуть внутрь.

По подозрению в убийстве сотрудники полиции задержали 36-летнего Владимира Ч., который являлся сожителем погибшей девушки. На допросе Владимир рассказал, что во время секса поссорился со своей 24-летней возлюбленной Дарьей К.

В ходе конфликта Владимир задушил Дарью, а потом расчленил тело. Ноги подозреваемый, по его словам, выбросил в реку на Воробьевых горах, а в Балашихе спрятал голову убитой. Другие останки преступник положил в чемодан и оставил его во дворе дома № 64 на Дмитровском шоссе, где жила мать Дарьи.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать