News
Лента
News
Вторник
Май 24
USD
455.73
EUR
486.58
RUB
7.89
Вся лента

С 11 марта в российском городе Брянск ищут пропавшую 9-месячную девочку Аню Шкапцову, которая, по словам матери, была похищена вместе с коляской, когда она зашла в магазин за покупками. К поискам были подключены местная полиция, волонтеры, федералы… Концовка этой истории трагична: девочка мертва, она была убита в начале марта, и мать об этом знала. Все остальное было инсценировкой, и спектакль, надо сказать, получился грандиозный.

Об этом рассказала следователям мать девочки, Светлана Шкапцова. Останки тела ребенка пока не найдены, сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Выяснилось, что ребенок стал жертвой сожителя Светланы Шкапцовой. Женщина призналась, что инсценировала пропажу дочери по приказу своего мужа Александра Кулагина.

Как установили следователи, Кулагин избил жену, а затем ударил по голове ребенка. Сутки мужчина не подпускал мать к девочке и не позволял вызвать скорую помощь. Аня Шкапцова от травм скончалась, сообщает «Русская служба новостей».

Изначально мать Ани заявляла, что оставила коляску с ребенком у зоомагазина. Кулагин обеспечил себе алиби тем, что работал вахтовым методом охранником в Москве и 10 марта уехал. Выяснилось, что он сам забрал коляску и бросил ее в подъезде. Девочку искали в течение трех недель несколько тысяч человек по всей Брянской области.

По предварительной информации, Александр Кулагин мог сжечь тело ребенка, чтобы скрыть следы преступления. Сам мужчина задержан в Москве.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое