News
Лента
News
Четверг
Май 26
USD
450.71
EUR
480.77
RUB
8.04
Вся лента

Российские СМИ продолжают публиковать подробности инсценировки похищения 9-месячной девочки в Брянске, которую на самом деле убили ее родители.

Как сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на источник в прокуратуре Брянской области, после убийства Ани Шкапцовой ее родители сделали ремонт в квартире, которую снимали. Таким образом, они хотели скрыть следы преступления.

По данным очевидцев, семья Шкапцовой и Кулагина не была благополучной, якобы родители часто ссорились, мать редко выходила с ребенком на улицу.

Как рассказали «Известиям» в СКР, вечером 2 марта, во время ссоры Александр Кулагин вначале жестоко избил жену, а затем и дочку, выбросив ее из коляски. На следующий день девочка скончалась.

Рано утром 4 марта Кулагин вывез тело в лес, где сжег его и затем закопал останки. Затем он заставил жену инсценировать ее похищение.

Чтобы запутать следы, в ночь с 9 на 10 марта Кулагин уехал в Москву и оставил там мобильный телефон, чтобы он был подключен к столичной сотовой сети. Затем он на автобусе вернулся в Брянск, чтобы также принять участие в инсценировке.

Кулагин приготовил женскую одежду, парик и очки. В соответствии с разработанным планом, 11 марта около 17 часов Шкапцова оставила пустую детскую коляску возле зоомагазина на улице Пушкина в Брянске, а переодетый в женскую одежду Кулагин укатил ее и оставил в подъезде дома на той же улице.

Уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов потребовал пожизненного наказания для Кулагина.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать