Reviews
Лента
Reviews
Понедельник
Ноябрь 18
USD
477.31
EUR
528
RUB
7.48
ME-USD
0.06
Вся лента

Министры лично обратились к Пашиняну с просьбой повысить зарплаты. Об этом пишет газета «Иратес».

«Тайное поручение премьер-министра о повышении зарплат министров, получающих зарплату в 1,5 миллиона драмов в течение нескольких месяцев, вызвало бурную реакцию. Правительство, принявшее открытую и прозрачную политику, скрыло от граждан Армении, насколько поднялись зарплаты министров. По информации «Иратес», министры лично обратились к Пашиняну с просьбой повысить зарплату.

«Я думаю, что со стороны министров было требование о повышении зарплат, так как некоторые отказались от зарплатой в несколько миллионов и согласились работать за 650-700 тысяч драмов». Да, в условиях Армении это тоже много, но можете представить их объем работ? Каждый руководит целым институтом, ежедневно принимает сложные решения », - заявил наш собеседник.

Он также подчеркнул, что министрам нужно платить так, чтобы они не думали о другом, например, о бизнесе и карьере. Он подчеркнул, что для того, чтобы министры руководили работой в режиме 24/7, государство должно быть готово удовлетворить их социальные потребности. «Если министр думает о погашении ипотеки или имеет другие социальные проблемы, он, естественно, будет стремиться заняться чем-то еще. Не только министры, но и все сотрудники госаппарата должны иметь достойные социальные гарантии», - пишет издание.

!
Этот текст доступен на Հայերեն and English
Распечатать