News
Лента
News
Вторник
Июль 07
USD
473.45
EUR
523.21
RUB
8.4
Вся лента

В возбуждении уголовного дела по материалам, подготовленным следственным отделом дорожно-транспортных преступлений в связи с ДТП с участием известного ведущего Марка Сагателяна и продюсера певца Тата Симоняна Григора Назаряна, отказано. Об этом корреспонденту Новости Армении – NEWS.am сообщили в пресс-службе полиции Армении.

Одновременно замдиректора Института хирургии им. А. Микаеляна Оник Мелконян в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am отметил, что состояние обоих пациентов нормально, но пока сложно сказать, когда их выпишут. Если все пройдет нормально, то Марк Сагателян, по словам врача, может быть выписан уже через неделю, а Григору Назаряну придется продолжить общение с медиками.

Как ранее сообщало Новости Армении – NEWS.am, в ночь на 22 июня на перекрестке ереванских улиц Налбандяна и Арами столкнулись «Опель» и «Фольксваген». В машине «Фольксваген» находились Марк Сагателян и Григор Назарян. У обоих были множественные переломы. 23 июня Марк Сагателян был успешно прооперирован.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Также по теме
Все
Самое
Фоторепортажи
Partner news