News
Лента
News
Четверг
Май 26
USD
447.17
EUR
479.19
RUB
7.04
Вся лента

Лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян примет участие в президентских выборах 2013 года, если до этого молодое поколение не выдвинет своего альтернативного кандидата. Об этом в формате обсуждений «100 вопросов и ответов» 10 апреля заявил сам лидер партии «Наследие» Раффи Ованнисян, отвечая на вопрос о том, что год назад он упоминал об отсутствии намерения баллотироваться на пост главы государства.    

По словам Ованнисяна, его высказывания были вырезаны из контекста, и это не является  полноценным цитированием. Ованнисян отметил, что всегда был сторонником выявления новых альтернативных кандидатов: «Я за то, чтобы новое поколение представило альтернативного кандидата, которого я поддержу своим опытом. Однако если не будет альтернативы, то я стану ею  при необходимости, баллотируясь на предстоящих президентских выборах».

Отметим, что в назначенных на 6 мая парламентских выборах «Наследие» участвует единым списком вместе с новосозданной партией «Свободные демократы» - осколком Армянского общенационального движения Левона Тер-Петросяна. «Наследие» проповедует национально-либеральную идеологию и считается партией прозападного толка.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать