News
Лента
News
Вторник
Октябрь 19
Вся лента

Президент Армении Серж Саргсян посетил 19 апреля плодоовощное предприятие «Арарат» в Ереване. Глава государства ознакомился с программой его развития, побеседовал с руководством предприятия.

На предприятии были задействованы новые производственные линии: переработки фруктов, бутилирования фруктовых соков в стеклотару, а также линия по производству травяных чаев. В 2011 г. компания инвестировала в производство $2,5 – 3 млн, в 2012 г. собирается вложить $1-   1,5 млн. 

«Кроме того, мы собираемся открыть сеть по приему фруктов и овощей по всей республике, чтобы расширить охват присутствия в регионах. Этим, надеюсь, поможем и фермерам, особенно в отдаленных областях, для которых облегчим вопрос реализации урожая. Благодаря расширению нашей структуры собираемся увеличить число рабочих мест на 5-10%», – отметил в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.am один из собственников предприятия – представитель холдинга «Саркис Каролина» Ерванд Тарвердян.  

ООО «Саркис Каролина» занимается импортом алкогольных (партнер Heineken и SABMiller) и производством безалкогольных напитков – соков и нектаров.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն and English
Распечатать
Самое
Фоторепортажи