News
Лента
News
Вторник
Февраль 07
USD
395.53
EUR
393.43
RUB
6.42
Вся лента

Коммунистическая партия Армении проводит агитационную кампанию на имеющиеся скромные средства. Об этом на пресс-конференции 23 апреля заявил первый секретарь Центрального Комитета Коммунистической партии Армении Рубен Товмасян.

По его словам, руководство Компартии уже побывало в большинстве областей, где их приняли очень тепло, так как люди еще не забыли времена социализма и имевшие место достижения. 

Товмасян подчеркнул, что принимающие участие в парламентских выборах остальные партии только обещают золотые горы, а Компартия указывает на единственный путь улучшения социального положения трудящихся – возвращение полного государственного контроля над стратегически важными сферами экономики.   

«Уже 22 года одни и те же лица дают обещания, однако социальное состояние народа не улучшается», - отметил лидер коммунистов, добавив, что в сложившейся ситуации больше всех страдает молодежь, которая не получает должного образования или же платит баснословные суммы, но по окончании учебы не может найти работу.

Накануне армянские коммунисты отметили очередной день рождения вождя мирового пролетариата Владимира Ильича Ленина. Мероприятия прошли в селе Арин Вайоцдзорской области, где сохранился один из двух памятников Ленину в Армении. Сегодня руководство Компартии провело также встречи с избирателями городов Аштарак и Талин Арагацотнской области. Вечером  в Доме Москвы пройдет встреча первых лиц пропорционального списка кандидатов в депутаты Компартии с избирателями Центрального административного района Еревана.      

24 апреля – в День памяти жертв Геноцида армян, коммунисты не будут проводить агитационных мероприятий. Кандидаты в депутаты от Компартии и активисты посетят Мемориал жертвам Геноцида армян в Цицернакаберде, возведенный в годы Советской власти.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Самое
Фоторепортажи