News
Лента
News
Пятница
Октябрь 19
Вся лента

Несмотря на видимое противостояние между Республиканской партией Армении и партией «Процветающая Армения», представители этих двух политических сил четко соблюдают договоренности, достигнутые в предвыборный период, пишет газета «Грапарак».

«Так, в 23-ех одномандатных избирательных округах из 41-го «ПА» никого не выдвинула против кандидатов от РПА, а в 8-и - РПА не выдвинула своих представителей  против кандидатов от «ПА». Они договорились, что в этих округах «ПА» поддержит кандидатов от РПА, а РПА – от «ПА».

Именно этим обусловлено то обстоятельство, что президент Серж Саргсян заявил о поддержке кандидатов от «ПА» в некоторых округах. Этим же обусловлен самоотвод представителя партии «Оринац еркир» Манука Варданяна в 25-ом избирательном округе, поскольку там, согласно договоренности, РПА защищает кандидата от «ПА» Давида Кочаряна.

В противовес этому председатель «ПА» Гагик Царукян не объявлял о своей поддержке кандидатов от РПА ни в одном из округов. Но представители РПА утверждают, что это также в рамках договоренностей», - отмечает издание.

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news