News
Лента
News
Понедельник
Ноябрь 19
Вся лента

Лидер Народной партии Тигран Карапетян на встрече с журналистами рассказал, что ему чинят препятствия в ходе предвыборной агитации. Т.Карапетян баллотируется в избирательном округе 17, включающем Араратскую область.

По его словам, организует деятельность против него глава областной администрации с помощью глав сельских администраций. Причина проводимых против него работ, по его словам, заключается в том, что глава областной администрации поддерживает кандидата от РПА Карине Погосян.

«Именно так пытаются сломить нашу нацию, волю избирателей. А по Конституции граждане должны сделать свой выбор по собственной воле, а не под давлением», - отметил Карапетян.

Карапетян считает, что все заверения властей о желании провести справедливые и прозрачные выборы лживы. «РПА всегда говорит о своем желании провести справедливые выборы, однако не признает свою вину», - отметил он.

Лидер НП также напомнил про грехи Армянского национального конгресса, который в свое время посылал женщин «БТР» на его митинги. Женщины убеждали, что он «человек Сержа».  «Сегодня мы видим, то же самое предпринимает Самвел Алексанян против АНК, и сегодня на встречи Конгресса приходит 20 человек», - отметил Карапетян.

Карапетян считает, что все участвующие в выборах политические силы уязвимы, и выразил недовольство их избирательной кампанией. Касаясь участия Компартии, Демпартии Армении и партии «Объединенные армяне», Карапетян заявил: «Ара Абрамян дал одной деньги, другой дал Серж Саргсян, чтобы они просто были. Ни разу мне не дали эфир, а Рубен Товмасян раз в два дня выступает по телевидению. Именно такие и нужны властям, чтобы завтра сказать, что они не плохие, ведь иначе оппозиция вокруг них не объединилась бы».

!
Этот текст доступен на   Հայերեն
Распечатать
Partner news